Минус

Кардиограмма моей жизни оборвалась,
Когда ты хлопнул дверью нашей квартиры.
Теперь она просто прямая, вот так вот - раз
И меня удалили из телефонных книжек.
Минус сотня контактов из памяти телефона,
Как настольная лампа - всё жду и жду тебя дома.
Ты даже не снишься - забываю твой голос,
За моим плечом твой призрак, твой образ.
А в метро мне уступают два места -
Так было тогда, когда мы были вместе..
Котёнок все-таки перегрыз кабель,
Помнишь, как мы его за попытки ругали?
Чайник сломался, пришлось купить новый.
Минус один из _нашего_ дома.
Работа-дом-магазин-работа...
Без тебя я не я, а кто-то.


Рецензии