Мимолетная мысль
Не дряхлым умираю стариком,
За правду моя кровь лилась,
За правду я сражен мечом...
И нету большей чести мне,
Чем гибель в праведном бою,
Кто со щитом,кто на щите,
А я в земле спокойно сплю...
Свидетельство о публикации №109051402826