Паук

Пасьянс. Паук. Паук Пасьянс.
А может книжку  почитать?
А может взять – и все послать?
Но выбираю – карты сдать.

А мне б сейчас колоду карт 
И в мир загадочный попасть.
Там, измененьям  всем назло,
У дамы есть – валет, король…

А у меня нет никого.
Проект – и тот – лег спать под стол,
Карандашей сломалась рать.
Я выбираю – карты сдать.

Пасьянс. Паук. Паук Пасьянс.
Вот шеф звонит – придет сейчас.
Пора будить проект, да жаль…
А может взять – и убежать?

24.01.2008


Рецензии
хи хи ... )))
концовка опсолютно детская ( это комплимент)

Инстинкт   30.05.2009 03:03     Заявить о нарушении
Люблю комплименты. Спасибо)

Мистер Тоска   31.05.2009 23:00   Заявить о нарушении