Я птица...
Прельщаю своей свободой,
Я режу пространство взмахом крыла.
Я птица...
И меряю счастье погодой,
Полет в бесконечность мне дарит судьба.
Я птица...
И бликами перьев, играя,
Я радую глаз обывателей славных.
Я птица...
Не знаю лишь, где моя стая,
Не вижу средь прочих таких же мне равных.
Я птица...
Я радуюсь первому снегу
И плачу с весенним первым дождем...
Я птица...
Не малую цену за негу
Плачу одиночеством ночью и днем...
Свидетельство о публикации №109051402787