Разное по рецензиям

Ты колдун и я колдунья
ты творец и я поэт,
только ночью мне ненадо
при свечах читать сюжет
ты меня терзай любимый,
ты аргазмы мне дари
только рано очень рано
по тропе ты уходи.

Я ведь вам понравился
дарьюшка скажи.
вы опять заходите
в строки миражи,
пятый раз войдете
станите моей,
я пришлю за вами
стадо жигулей

Душа болит душа рыдает
опять он где то проподает,
он изменяет мне с другой
он непридет теперь домой.

любовь не похоронена
она еще живет,
тебя она Кристина
на западе найдет,
родиш и там ребенка
получиш гонорар
и будет в твоих строках,
талантливый пожар.

Майская не майся
я тебя люблю.
я тебя попрежнему
как в ту ночь хочю,
ты очеровательна
ты прекрасней всех.
у тебя свелана
на глазах успех.

Ее ангел коснулся ночью крылом

встовай говорил иди голышом,
там тебя ждут в степи под луной
там ты и будеш на часик женой,
вернешся к рассвету с талантом
в руке будеш великой
ты в этой стране

Леночка вновь посетила меня
любуюсь тобой красавица дня.
твоею улыбкой я вдохновлен
кажется я в тебя уж влюблен.

в сладкой росе вижу твой след
вижу талант и слово поэт,
спасибо Нинель за стихи о любви
чаще об этом ты говори.















 


Рецензии