Ты прости
Только я знаю, как ты раним.
Это просто я чуточку трушу,
Это разум мой ветром гоним.
Я не буду растить благодарность -
Ведь она здесь совсем не у дел.
И тебя принимаю, как данность,
Как итог, как черту и предел.
Ты прости, что так долго плутала,
Но еще ведь совсем не конец...
Если в жизни покоя не стало,
А в висках бъется стук двух сердец.
14.05.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109051402765