Ю. Гребенев. Позанавесило дождями горизонт...

Юрий Гребенев
(г. Киров, литклуб "Молодость")


* * *
Позанавесило дождями горизонт,
Попереполнились речные перекаты,
Порасползлись в траве туманы у ворот
Подкарауливать вечерние закаты.

И в намокающие сумерки уйдёт
Печальный день, разбрызгивая лужи,
И слёз скупых немало до утра прольёт,
Горюя тихо, что уже не нужен.


Рецензии