Ты знаешь

Ты знаешь - я еще не сплю,
Ты знаешь - по тебе скучаю,
Ты знаешь - я тебя люблю,
Ты знаешь - от тоски сгораю.

Тоскую в шаге от тебя,
Тоскую я, когда не рядом
Твоя душа, твоя рука,
И вобщем весь когда не рядом.

Мне не хватает рук тепла,
Мне не хватает губ прикасновенья,
Мне не хватает ласки и добра,
Мне не хватает ветра дуновенья.

Моя душа запуталась во тьме,
Мой голос меркнет в суете дорожной,
Моя душа тоскует по тебе,
А голос просит - пусть начнется осень!

Ведь я так долго шла прямым путем,
Я шла и думала, что май меня разбудит?
Я поняла, что май здесь ни причем,
А осень - сказка, осень меня любит.


Рецензии