708 километров
В машине привычный мотив
И этот город тает в километрах дорог
Развеет, растреплет кудри
Я сегодня привычно маюсь..
У неё день рожденья..
У того сердца у этой души
Играет сердце в нутрии…..
Не так как много
Не так мала для дорог..
Но рядом я уже совсем рядом
Пусть 708 километров…..
Свидетельство о публикации №109051402751