на невесте белая фата
так могу начать стихотворение
только цель моя сейчас не та
просто вдруг замучали сомнения
я живу довольно хорошо
есть любимый муж гражданский даже
только что-то на меня нашло
будто бы открылась в сердце скважина
высокосный год уже прошёл
середина года уже как бы
на моих друзей синдром нашёл
свадьбы, дети, свадьбы, свадьбы, свадьбы....
знаю, что придёт пора моя
и невестой будет ни подруга,
ни сестра...невестой буду я,
поклянёмся мы любить друг друга
только вот когда придёт пора?..
сколько ждать заветного волненья?..
свадьбу я увидела с утра...
просто вдруг замучали сомнения...
Свидетельство о публикации №109051402733