Если долго...

Если в небо долго смотреть,
Ты увидишь другие миры.
И захочется к небу взлететь,
Но неизменны правила игры.

Если долго по дороге идти,
Приведёт она куда-нибудь.
Под бледным светом млечного пути,
Я отправлюсь в далёкий путь.

Если долго чего-то хотеть,
Обязательно всё исполнится.
Только я боюсь не успеть,
Что внезапно дорога закончится.

Если долго в бездну смотреть,
То она поглощать начинает тебя.
А мне так хотелось взлететь,
Но срываюсь я вниз - не судьба.

Если долго тебя любить,
Дым печалей твоих вдохнуть.
Я сумею судьбу изменить,
И ничто не изменит мой путь.


Рецензии
Если верить, надеяться, ждать,
То узнаешь, что значит взлетать.

Татьяна, вдохновения Вам! Надежда.

Надежда Волнова   22.05.2009 19:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Надежда.
С самыми наилучшими пожеланиями!

Татьяна Бахлаева   22.05.2009 20:31   Заявить о нарушении