Цветок

Сухой,лишенный красоты,
Сломленный ветром,без воды
Умерший,лежит цветок,
Уж не спасет его поток
Воды,что с неба льется,
И стебель сух,уже не гнется,
Он рос на солнечной поляне,
Благоухал и цвел,временами
Ходили люди,тихо,мимо,
Не замечали-как красиво!
И вот теперь лежит
В грязи затоптанный,молчит.
Он сорван был ради любви,
Что парень тот приподнести
Возлюбленной своей хотел,
Но опоздал,но не успел...


Рецензии