Ошибки жизни

Порой ошибочно считаем ,что мы правы
Тогда и впрямь "бежит зверь на ловца"
Не замечая ни подвоха ,ни подставы
Мы получаем девять грамм свинца

Предательство и подлая измена
И ложь ,и лицемерные  слова
Не заживает долго эта рана
Но это жизни новая глава



Лишь через время горькие ошибки
Наукой станут самому себе
До чистого листа ,до первой строчки
Сплошное многоточие в судьбе


Рецензии