Говори мне, что любишь. стихи из старых тетрадок

Говори мне ,что любишь,
Пусть вино или вечер,
В твоем сердце рождают,
Эту сладкую ложь.
Желтый глаз закрывают,
Стыдливые свечи,
Ты сегодня пришел,
Это значит-уже не прийдешь.
Говори мне ,что любишь,
Мне легко быть сейчас терпеливой,
Потому что нужна,глупых слов шелуха.
Ты же знаешь-Все просто,
Я хочу быть счастливой!
Если это возможно на вершине греха.


Рецензии