Дорога

Бреду по бездорожью,по ухабам
Дойти пытаюсь на исходе сил
Бросаю вызов и морозам и сугробам
И вспоминаю как до этого  я жил

Была дорога ровная ,прямая
И дошагался я до темноты
Нашла коса на камень всё ломая
Разрушив замок из моей мечты


И я теперь бездомный и голодный
Прошу у Бога дать мне знак судьбы
Живу мечтою новой окрылённый
И верой,что услышит он мольбы


Рецензии