Эйфория катарсиса
на поступки, по стопке глотая, решаюсь;
покорением стихших стихий не гнушаясь,
на вершины аршинным древком водружаюсь.
В эйфории катарсиса я пребываю,
падших ангелов взглядом одним убиваю,
гвозди веками в доски гробов забиваю
и молитвы про честь я прочесть забываю.
Я навстречу светил, от светил защищаясь,
тьму лучом поразил, люксу сил поражаясь,
но от краткости вспышки вспылил, разряжаясь... -
эйфорией катарсиса я пресыщаюсь.
Свидетельство о публикации №109051402644
С улыбашечкой.Элька
Элизабет Стайнер 03.03.2011 22:08 Заявить о нарушении