***

Лес окутан дымкою осенней,
Каждый лист от ветерка дрожит.
А в душе зеленый лес, весенний
Я держу, а вдруг он убежит.

Убежит, как молодость умчалась,
Помаячив вдалеке крылом...
А ты помнишь, как все начиналось?
Я надеюсь не жалеешь ни о чем.

Спросишь - "любишь"? Я отвечу - "очень"!
Это чувство я не спутаю ни с чем.
Тем не менье на пороге осень -
Вспоминать былое есть зачем.


Рецензии