Поверь!

(Посвящается Надежде.)

Сейчас душа твоя так сильно плачет от обиды.
В страданьях мечется твоя душа.
Тебя обидели, предали и "убили"...
И  кажется тебе, что жизнь прошла.

И, кажется тебе, уже не будет счастья.
И нЕчего тебе уж ждать теперь.
Но, милая! Пройдёт душевное ненастье.
И счастье,вновь придёт к тебе.Поверь!

Обиды не забудутся. Я знаю.
Но время лечит. Оживёт твоя душа.
Обиды прошлые уйдут, куда-то в дАли.
Поселится Любовь вновь в сердце у тебя.
И день придёт. Тот день,я это твёрдо знаю!
Тот день,в котором будет счастлива твоя душа.
Тот день,когда ты, улыбнувшись, скажешь:
«Ах! Как прекрасна жизнь!Ах! До чего же хороша!»)

14 мая. 2009.


Рецензии