Лучшее лето
Провожая меня ,как всегда, ты стоишь у окна
Знаю точно теперь-нам тогда позавидовал кто-то
И расстались мы вскоре,пытаешься жить ты одна
Как спасенье от боли подруг одиноких советы
Облегченье приносит,наверно, теперь суета
Даже рядом с другим всё ясней понимаешь-одна ты
Все равно,всё не так ,всё не то и вообще жизнь не та
И умом понимаешь теперь-это было
Счастливый смех,глаза светились даже днём
И пусть сейчас ты говоришь :я всё забыла
Тайком от всех ты ночью думаешь о нём
А однажды приснится-вы вместе ,целуешь его ты
И проснёшься,и станешь искать,а вокруг пустота
И в стихах между строчек найдёшь на вопросы ответы
И быть может поймёшь почему без него жизнь пуста
Свидетельство о публикации №109051402599
Приятно именно от Вас услышать такую оценку.
С уважением.
Давыдов Владимир Заверович 11.07.2009 17:32 Заявить о нарушении