рваная душа

разрежу листок со стихами
на мелкие части-кусочки
вот этими вот руками
расставлю над i все точки

сомнения и признанья
по ветру пущу, пусть знает
ведь даже пылинкой стань я
любовь меня не отпускает

я море найду поглубже
тонуть - так до дна смелее
когда ж он поймет, как нужен
и рваную душу подклеит?

14-05-09


Рецензии