И вдруг внезапно хлынул дождь...

И вдруг внезапно хлынул
                дождь
И заструился водопадом.
Сидят в машинах    мужики
И провожают меня
                взглядом.
Они не мокнут под
                дождём, 
Но там нет радости,
                там тесно,
А я лечу -
                мне интересно
Под своим
                маленьким зонтом.
Я перепрыгиваю    лужи
И что-то важное  я жду
Как будто тот,
                который нужен
Заметит  эту
                красоту!- 
Мою стремительность и яркость
И устремленность в высоту.
Но никому нет дела
                – вечно
Увлечены  совсем  другим,   
А я лечу дождю навстречу
Смешалась с ним и стала им…
                О4.07.2008 г.

Фото Дмитрия Веремеенко


Рецензии