Зачем

Зачем ты смотришь в глаза мои.
Зачем мои целуешь губы.
И говоришь слова любви.
Не запоют уж купидонов трубы.
Зачем меня ты  предала.
Зачем ушла, вчера к другому.
Меня любимым ты звала
Ну а вчера, ушла к чужому.


Рецензии