Сам себе партизан или кризис жанра
Если рифмы сухи и просты, как бетон,
То бессильны билайн, мтс, мегафон,
Не поможет стена, друзья иль менты,
Если мысли, как камни, - сухи и просты.
Если проблеска нет в голове, только мрак, -
Не ищи тут врага: ты сам себе враг...
14_05_09
Свидетельство о публикации №109051402584
Фолко Торбинс 07.06.2010 04:07 Заявить о нарушении