Выгодный мандат

КОНЕЧНО , ВЫ В МОСКВЕ СИДИТЕ
А РОДОМ Я В СИБИРЬ ПОПАЛ
СЮДА ПРИЕХАЛ Я ПО ДЕТСТВУ
И СУТЬ ВОПРОСА ОСОЗНАЛ

Я РОС, УЧИЛСЯ ДА НЕПЛОХО
НО ВОТ СУДЬБА СЛУЧИЛАСЬ ТАК
ЧТО МЫ ОСТАЛИСЯ БЕЗ КРОВА
И СУД РЕШИЛ ЧТО ВСЕ ВОТ ТАК

НЕ ПРЕДОСТАВИВ НАМ ЖИЛЬЯ
БЕЗ КРЫШИ МЫ НАД ГОЛОВОЙ
ВСЕ ПЯТЕРО БРАТ, ПАПА, Я
АХ,ДА И МАТУШКА С СЕСТРОЙ

И ПО КВАРТИРАМ НАС СУДЬБА
ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНО ПОМОТАЛА
"ОПЯТЬ-ОПЯТЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ"
ЗА МОЕ ДЕТСТВО ЗАКАНАЛО

ВО ВСЕХ РАЙОНАХ У МЕНЯ
ЗА ВСЕХ РЕБЯТ СКАЖУ ЛЕГКО ВАМ
ЧТО НЕДОВОЛЕН НАШ НАРОД
И В ЖОПУ ВСЕ ИХНЕ РЕФОРМЫ

ПОКУДА ПЛЕЧИ НАШИ КРЕПНУТ
И ЗАКАЛЯЕТСЯ ДУША
КОНЕЧНО ВСЕ МЫ ОТДЫХАЕМ
БЫВАЕТ ДАЖЕ "АНАША"

НО НАШЕЙ ВЛАСТИ ПРЕДЛОЖУ
ЧТОБ СДЕЛАТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК
ЧТОБЫ У КАЖДОГО ИЗ НАС
БЫЛ ОЧЕНЬ "ВЫГОДНЫЙ МАНДАТ"

ЧТОБ ПРИ РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА
НА ШАХТЕ ВЫБРАЛИ АЛМАЗ
И ПОЛОЖИЛИ В ДОЛГИЙ ЯЩИК
ЕМУ НА "ВЫГОДНЫЙ МАНДАТ"

ИСПОЛНИЛОСЬ БЫ ВОСЕМНАДЦАТЬ
ОН ХОТЬ ЖИЛЬЕ Б СЕБЕ КУПИЛ
ВЕДЬ ТЯЖКО БЕЗ УГЛА СКИТАТЬСЯ
А Я ЗА НИХ В "ЧЕЧНЕ" СЛУЖИЛ


Рецензии