Икар и тесто

Меня часто тревожит запах весны
Отчего не могу я представить.
Когда пьёшь словно сны
В одночасье остыв
Чай становится чёрным и слабым.

Ты не чувствуешь кожи
У себя на плечах, от того что тебе нету места.
Я впитал в себя силу, впустил в себя страх
Я слепил себя из слоеного теста
 
Меж слоёв положил я кусочки весны
И на солнце сушиться остался.
Помешал я Икару взлететь прояснив
Что ему лучше впреть не пытаться.


Рецензии