В детстве всё было по другому

В детстве всё было по другому.
Масло хранили в солёной воде.
Пахло бабушкиными пирогами.
И часики тикали на стене.

В детстве всё было по другому.
Так хотелось расти и жить.
Так хотелось не со скакалкой прыгать,
А знать что ждёт впереди.

И вот уже стало всё ясно,понятно.
И вот уже прожито всё,что было дано.
А как справиться с тем,что будет?
И как полегче перепрыгнуть порог в небытие?

Тут и скакалка из детства совсем бесполезна.
Знание о смерти - лучше б не знать.
Лишь бы не дожить до зависти к мёртвым.
Хотя,наверное,лучше в беспамятстве умирать.

Ну что за ересь написания хочет!
Тут надо себя и народ веселить.
И день не плохой,даже солнечный очень.
Так какого...рогатого...вспомнилась смерть?!
--------------------------------------------
Жизни начало,в основном у всех,как красивая сказка.
Но почему такой не красивый конец?
Если погремушки и куклы в начале...
То почему таблетки и боли должны быть в конце?


Рецензии
Наверное, потому, что наоборот было бы совсем страшно! Побольше бодрости вам! И.

Осталась Ли   18.07.2010 23:44     Заявить о нарушении