Вечерняя прядь
Толи плакал,толи молчал,
Толи месяц по небу плыл,
Толи это была печаль...
В этот вечер так близко впервые глаза
И прядь шелковистых волос,
А жаркие губы обьяли уста.
И эхо из гор донеслось,
То в небе глубоком гром;
Вечер просто тогда рыдал,
Но мы были с тобою вдвоём,
Я молчала и ты молчал.
Тот вечер был чем-то смущён,
Толи плакал,толи молчал,
Только прядь шелковистых волос,
Как дождь, по лицу пролилась.
Тот вечер каким-то тоскливым был,
Толи плакал, толи молчал,
Толи месяц по небу плыл,
Толи это была печаль...
сент.1981г.
Свидетельство о публикации №109051400258