Неизбежность

Свой дом ты превратила в крепость
Твои желанья под замком
Свою любовь,а с нею нежность
Ты оставляешь на потом

И принимаешь всё,как данность
Ведь так решила ты сама
И как расплата за упрямость
Твоя квартира,как тюрьма

Проснешься ты однажды утром
Поймёшь умом ,что ты одна
И захлебнёшься диким криком
Как пытка ранняя весна


Рецензии
Как же мне это близко... Спасибо Вам :)

С теплом,

Маргарита Устала   24.07.2009 19:24     Заявить о нарушении