Для него я больше не ношу водолазки

Для него я больше не ношу водолазки,
И длинные волосы,
Я хожу по самым главным и многолюдным
Улицам моего города.
Я так жду, когда он осмелиться подойти,
Обнять меня с силой,
Как будто я его женщина,а я улыбнусь ему,
Потому что ждала..

Он обещал меня задушить
При первом удобном случае...


Рецензии