Я смотрю на утреннее море

Я смотрю на утреннее море
И  не в силах оторвать я глаз
Море… Море… Голубое море
Море завораживает нас.

Шум волны печаль мою уносит
В небе солнце, дымка и мираж
Ни о чём не спросит, не попросит
Просто завораживает нас.

Мы бываем здесь друзья, нечасто,
Хоть до моря нам рукой подать
Но поверьте мне, что это счастье
Море на рассвете увидать.

Хочется на голубом просторе
Этим морским воздухом дышать
Вместе с чайкой  устремиться в море   
Чтоб свободной на мгновенье стать.

Эти необъятные просторы
Как прекрасны Вы в моей Судьбе
И за то, что Ты придумал Море
Благодарны мы Господь Тебе.







 


Рецензии