Нежно красные свечи
Начинает зарождаться новое, больное, мучительное прощание,
С первого разговора, с первого взгляда на первом свидании,
И пусть, лишь для меня,сегодня, ты зажигаешь, нежно красные свечи,
Украшая серые будни, своей волнующей, пламенной, страстной речью.
Мысли стоят на месте и будущее кажется, будет проще и резче,
Освобождаюсь от комплексов, вижу глаза и руки прикасаются, телу легче.
Чувствительность возвращается, путаясь в простыне, таит вечер.
Куришь, ночь, дым в окно, сна нет...
Утро, рассвет...
Красные свечи, нежно догорают,
Воск таит...
Кофе стынет, мыслей нет,
Голова пустая...
Свидетельство о публикации №109051402543