три звёздочки

Кусают меня, толи мошки, толи тля
Они хотят узнать, о чём же я думаю.
Я сидел на скамейке и стакан бытия
Заставлял меня щёлкать тумблером.

Растрёпаные волосы на фотокарточке
Они были, есть и всегда будут такими.
Я хотел попросить об одной справочке
Напишите чтоб меня не забыть не забыли.

Прекрасные звуки из грязной воды
Формировали тогда моё состояние
Мне хочется больше, чем чтоб была ты
Мне хочется это желание.

Шлёпал по лужам усталый дождик
Он похож на меня, тоже в плеере.
Я доставал свой старый перочинный ножик
И царапал твоё имя на дереве.


Рецензии