Образ

               

Печалью желтого цвета накрылись глаза,

Отражаются капли рассвета во взгляде из льда.

Смеряя шагами усталость ищешь пути,

В лабиринте сердец все осталось и выхода не найти.

Ты поняла, что можно сойти с ума, оставив землю,

Ты отдана во власть слепого огня сгорать до тла.

Твой образ станет для всех бесцветной тенью,

Ни боли, ни любви, ты так хотела сама.

В белом облаке пустых разговоров,

Отравишь убийственным взором людей.

Среди безропотных ссор и гневных укоров,

Ты утопаешь в глубинах страстей.


Рецензии