Что значит слово

Что значит слово
-Я скучаю,
Там много смысла?
Или ложь?
Скажи прости, я так играю,
Скажи..
Надеюсь, ты поймёшь..
Давай не будем притворяться,
Давай без лжи,
На чистоту,
Два слова есть..
Люблю..
Расстаться..
Ты не обидишь, всё пойму.
Не будет фраз,
С двойным намёком,
Надежды..
Тоже отойдут,
Давай без поговорок,
С ложкой дёгтя,
Глаза в глаза..
Что не солгут.
Что значит фраза,
-Я не знаю,
Давай посмотрим,
Не спеша...
Хотя...подумать.
..Сам не знаю..
Сказала,
Трезвая душа,
Итог один,
Выходит круг,
И что не скажешь,
Всё не то,
Оставим их,
Мой милый друг,
Слова глухие,
Сердце же..одно!


Рецензии
А лучше рядышком присесть,
Друг-друга взглядом приласкать.
В словах всегда два смысла есть,
Но стоит ли подтекст искать?

Людмила Вишнякова   14.05.2009 11:44     Заявить о нарушении
Согласен с вами,в этом суть,
Слова одни,а сердце же другое,
Слова не можем мы вернуть,
И сердце уж давно больное...

Сергей Никман   14.05.2009 12:08   Заявить о нарушении