Неизвестность
Не рифмуются больше стихи
На столе два бокала и розы
И забытые кем-то духи
Хлещет дождь за окном-это осень
Простынь скомкана,стынет постель
Точно так же, когда то шёл ливень
Словно молота звуки - капель
Неизвестно ещё, будет долго
С каждым днём все больней и больней
Мы не знаем ещё, будет много
Одиноких,безрадостных дней
Свидетельство о публикации №109051402502