Три кита. СЖ
Рифма – нитью Ариадновой.
В жизни всходах Эверестных
И хожденьях в неизвестное –
Мне надежды стали шерпами,
И надёжными, и верными.
А по плёсам, да излучинам,
По болотам, да по кручам ли,
По утесам, в лес дремучий ли –
С невеличкою-попутчицей:
Я с лучинкой – верой в лучшее…
26.02.06
Свидетельство о публикации №109051402486