Холод Болезни

Мечты устают от спокойствия
В глазах и в голосе томном
Так сложно, когда так просто
Можно молча читать взоры

Складки штор прикрывают мир
От нагих дождя и окон
Мой мир, что так полон
Мечтами и теми, кто в них


Рецензии