В закате моей Вселенной...

Зажги меня изнутри,
Посыпь чуть прозрачной пудрой,
Когда постучиться утро,
Ее без следа сотри.

Чтоб нечего было ждать,
Дождливая чтоб погода-
Особое время года,
Когда так легко предать...

"Не я лягу тьмой нетленной?"-
Пока не горят мосты....
А ты мне сказал "Не ты..."
В закате моей Вселенной...


Рецензии