Я не пишу стихи кровью

Я не пишу стихи кровью,
Всё равно скажут - краска;
я б рисовала на стенах,
Если б умела лучше...
Мне скоро двадцать пять!
И я с этого просто в шоке.
Я то думала стану кем-то,
А оказалось - сама собой.


Рецензии