А я уезжаю Лишь дождь провожает

***
А я уезжаю … Лишь дождь провожает
Меня в твой Аэропорт
Он мысли мои,   как по нотам,   читает 
И дарит негромкий аккорд.

А мой телефон отключил видно Ангел
Чтоб я к тебе не рвалась,
Чтоб я забывала,  тебя не искала
Разладил небесную связь.

А я не забуду…
                И буду стремиться
Прижаться
                к твоему плечу
И пусть тебе нравятся  грани…
                границы,
А я раствориться хочу…

А знаешь, что  счастье -  просто
Взрываться
                фейерверком звёзд.
И я не хочу отвечать на вопросы,
На сколько все было всерьез.

Твои смски меня  достигают, 
Когда я  сажусь  в самолет…
Мой  Город    меня  куполами    встречает,
Валерия песни поёт.


Рецензии
)))))) привет мама!) нравится конечно)

София Дорошевич   20.02.2010 05:35     Заявить о нарушении
Привет,Малыш! Очень рада тебе, дорогая!!!!!

Валентина Дорошевич   22.02.2010 11:21   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2007/11/11/1602
ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!! ПОЛУЧИЛА КОРОТКУЮ СМСКУ И ВСЁ. НАЙДИ ВРЕМЯ ДЛЯ БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ СООБЩЕНИЙ. ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Валентина Дорошевич   10.03.2010 05:05   Заявить о нарушении