Печально, но любовь уходит...
И выбирая не меня,
С другими танцы хороводит,
Я с ней прощаюсь, не кляня.
Смотрю вослед, на сердце – пусто,
Терновым стал любви венец,
Но без нее - мертвO искусство,
У Галатеи был творец.
Благодарю, что посетила,
Ты мой забытый уголок,
Мне тайну жизни приоткрыла,
Явив и святость и порок.
13/05/09
Свидетельство о публикации №109051402453