Силы притяжения

Силы притяжения,
Формулы известные,
Все давно разгадано,
И не интересно мне.

Только ситуация
Видишь непростая,
Не могу признаться я,
Что с тобой летаю.

И случайность встречи
Всё ж закономерна,
Подари мне вечер
С десяти примерно.


Рецензии