Мне главное, чтоб ты очнулась!

Я всё отдал бы просто так,
Без шантажа и без намёков,
Другие скажут, что простак,
И много выслушав упрёков,
Скажу ж наперекор судьбе,
Что мне плевать на их рассказы,
Я знаю, есть в тебе, во мне,
И не слова и громкость фразы,
А что-то большее, внутри,
Хранится вечно, незабвенно,
Ты все, пожалуйста, возьми,
Бери что хочешь, сокровенно,
Без лжи и фальши, просто так,
Лишь потому, чтоб улыбнулась,
Пусть говорят, что я простак,
Мне главное, чтоб ты очнулась!


Рецензии