Парастрочки 2

О! Вы владелец магазинов?!
Всего лишь двух от пистолета.
*****************************

Мне даже туфли жмут,
А мир и вовсе тесен.
********************

Бычки в томате мне не по-карману.
Возьму поменьше баночку - с икрой.
**********************************

Я памятник себе воздвиг...
Где и какой? Не помню.
***************************

Талантов - тьма.
Я зарывать устал их.
********************

- А скидки есть?
- Да, могу скинуть платье.
**************************

- А скидки предусмотрены в вагоне?
- Да, можем скинуть Вас с вещами или без.
*****************************************

В честь дня рожденья медсестры
вам бонус - три укола в ж...у.
*******************************

Вы Зайцева? Мы спонсоры биатлонистов.
Вам бонус - семь штрафных кругов.
*************************************

(Обиженно) Я Вас хотел,
А Вы меня опередили.
***********************

Ой, кто здесь? Как Вы на меня попали?
Слезайте же немедля, упадёте!
*************************************

Какая редкая специальность?!
Вы правда, укротитель динозавров?
**********************************

(о свином гриппе)
Ну, нацепите ж свиньям марлевые маски!
Да, научите прикрывать копытом рыло!
**************************************
Вот докатились. Даже свиньям
Уже нач'хать на нас!!!
****************************

- Алло! Родная, что купить на ужин?
- Купи себе билет куда подальше!!!
**********************************

Ну, что? Добилась своего?!
Я бросил пить и кризис разразился!!!
************************************

Ай! Не до кризиса сейчас!
Тут тёща приезжает.
*************************



 


Рецензии