Другой
Во сне увлекшись от вина.
Мечты так нежно обувались,
Прорвав реальности у дня.
Проснувшись под прохладным утром,
Укрыв минуты- уроня.
Слова мои лимонят глупо,
Ведь ясно, что живу храня.
Живую ночь- опять не спится,
Уже летит все в унисон.
Я ведь боюсь опять влюбится,
Чтоб не узнать, что это сон.
Живая ночь и дрожь по телу,
От холода, слова-слова.
Ты знаешь, никому нет дела,
До наших мыслей- вот беда.
Горит свеча и тихо таит,
Свежит ее холодный свет.
Я так не мог его представить,
Что стал один варить обед.
Восток, глаза твои и губы,
Что снились может в первый раз.
Вновь убегают от простуды,
Моих тобой забытых фраз.
Бывает просто- словно сложно,
Бывает сложно не понять.
Так откровенно осторожно,
Стремимся сердце обуздать
May 13, 2009
Свидетельство о публикации №109051402325