В реальном мире разве всё реально?

Реальный мир - реальная свобода. В реальном мире - разве всё реально?
Реальность мира в виртуальном мире - отражение в зеркале зазеркалья?
Виртуальный мир - какое счастье интернет! Умные, талантливые люди...
Льдинки прозрачны. Прозрачность в жизни опасна? Нет! Страх правды?
Опасна ложь! Очень опасны антисемитизм, антисемиты и враждебность...

Благодарю, Серёжа, что нашёл время и в гости зашёл, спасибо, что прочёл. Твоё читаю.

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


«Свобода Слова. Свобода Слова - значит, без зеркал»...

Сергей Москаленко
             Свобода Слова.

 «Стихи текут как талая вода, -
   А мы - всего лишь тающие льдины»...
 


Спасибо, Серёга!
Свобода слова, свобода в словах, свобода - словом, свобода мышления. Мысль.

Помогите, пожалуйста, хотя бы советом, как возвратить на сайт моё, убранное Модератором? Без объяснений. Анонимно. Все молчат. ХХI век. Мне стыдно... «Одноклассники.ру»  попросили ещё разок написать. Взял Вашу ссылку. Ура?
Поживём, увидем. Что? Где? Когда? Что делать? Кто виноват? А правда жжёт?
Правда горька! Россия имеет продолжение - шельф материковый. Арктике? Да!
Мы - люди, льдинки тают! Мороз внутри! Закалён прошлым, работал долго в Институте низких температур Академии Наук УССР. И при жидком азоте -196°C, и при температуре жидкого гелия -269°C, а по шкале Кельвина, + 4,2°K. Слепок выдоха можно получить при -90°С. Выдох падает льдинкой на землю. Как получить слепок "мысли"?
Как получить слепок "правды"?
Как все тексты возвратить на страницу?
Будьте счастливы.
Живите в любви.
Не надо таять!

Ваш Вэ Дэ Гэ.

Виталий Гольдман   14.05.2009 10:45 

 Свобода Слова. Свобода Слова - значит, без зеркал
           Сергей Москаленко
             Свобода Слова.

«Свобода Слова - значит, без зеркал -
Движение в свою неразличимость -
Терять иллюзии про пол, характер, имя -
Их переплавит Воля Языка -
Мы все, по меньшей мере, побратимы...

Свобода Слова в отношении тебя
Не ограничена ни выбором ни строем.
В любовном треугольнике нас трое:
Язык, Поэзия и мизерное "я" -
Но это не считается, пустое...

В Свободе Слова иго - сладкий дар
Ловить дыхание, капризы Господина -
Сжигать мосты и орошать пустыни -
Стихи текут как талая вода, -
А мы - всего лишь тающие льдины»...

                26.05.05

Серёжа Москаленко!
На Украине сейчас в особенности часто русских людей - граждан России,
называют «москалями», думаю от старинного «москавиты» от Москвы...
Вам я благодарен. Мы все из одного генетического ведра, родственники мы.
У нас и кровь одна - красного цвета. Группы разные. Для жизни в мире не важно!
Но это очень важно при переливании! Не болейте, Серёжа. Будьте здоровы.
Будьте счастливы. Живите в любви.

С уважением
Ваш Вэ Дэ Гэ.


 


Рецензии