Мой малыш

МОЙ МАЛЫШ!!!ОДНИМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ,
ЛИШЬ ОДНОЙ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ
СЛЁЗЫ УМИЛЕНЬЯ ВЫЗЫВАЕШЬ,
И ЛЮБВИ У МАМОЧКИ СВОЕЙ!
ДЛЯ МЕНЯ,РОДНОЙ,ТЫ-ПРОСТО ЧУДО!
ГЛАЗКИ,ЩЁЧКИ,НОСИК И ПУПОК,-
КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ЦЕЛОВАТЬ Я БУДУ! 
ТЫ-ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ,СЫНОК!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЮ-ЭТО ПРАЗДНИК!
ВЕДЬ ТЫ МОЙ,РОДНОЙ,ТЫ-ЧАСТЬ МЕНЯ!
БОЖЕ МОЙ!КАКОЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ-
ВИДЕТЬ,ОБНИМАТЬ,СВОЁ ДИТЯ!


Рецензии