Настанет очередь твоя!

Гуляет смерть, следит за всеми,
Для каждого она своя
Она придёт и жизнь заменит,
Настанет очередь твоя!
Не стоит торопить событий,
Всё чередом своим всегда
Плывет, и ты ещё увидишь,
Средь океана бытия,
Там судьбы наши все искрятся,
Как капли огненной росы,
В едином пламени сольются,
Мы все друг в друга вплетены...
А жизнь и смерть -
Навек сестрицы,
За нами любят наблюдать,
Как мы беспечные резвимся,
И тщетно силимся решать
Свою судьбу и судьбы многих,
Так не смирившись никогда,
Что мы уходим, все уходим…
Настанет очередь твоя!


Рецензии
ОЛчередь настанет,главное чтобы вовремя.

Светлый Гарфанг   28.05.2009 17:36     Заявить о нарушении
Наступит она явно вовремя...так как суждено...Как иначе?

Фрау Яна   28.05.2009 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.