Восхитительное небо

Восхитительное небо,
Наблюдаю из окна.
Юный взгляд моих глаз смелых,
Раздвигает облака.

Где-то птица там летает,
Исчезает солнца диск.
День на ночь уже меняет,
Это есть Земли каприз.

Как прекрасно это видеть,
И участвовать во всём.
Быть частичкою природы,
Наблюдать всё перед сном.


Рецензии