Светлой памяти Муслима Магомаева
Чудо-богатырь Муслим!
Ты во век непобедим!
Ты божественный орфей!
Голос твой времён сильней!
Ты прожил немного лет!
И тебя я не ценил...
Но, когда настигла смерть -
Душу ты мою пронзил...
Но что поделать - рок тебя не уберёг!
Всё это курева и славы злой итог,
А ведь ты мог бы вечно песни петь!
Остановился! - Вот она, смерть!
03.11.2008г.
Странное совпадение - ровно через год 25.10.09г. умер Бородинов
Иван Емельянович - отец моего друга. И мне он был как отец - с
детства.
Свидетельство о публикации №109051402217
этому великому Человеку...
==================================
С благоларностью
Елена Чуфарова 14.05.2009 22:20 Заявить о нарушении
Владимир Азореньев 14.05.2009 22:33 Заявить о нарушении